桜の季節のころの思い出 ~和田の屋さん~
徳島では桜の花は散ってしまいました。
アップが遅くなってしまいましたが、桜が咲いているころに和田の屋さんに行ってきました!
焼き餅も美味しいのですが、珈琲も美味しいのです!
凛も一生懸命に飲んでいます。
(ジュースですけど(笑))
珈琲が美味しいのは眉山から湧き出る錦竜水を使っているからなんですね!
水が良いと珈琲も美味しい!
水が良いとお菓子も美味しい!
当然の結果ですね!
和田の屋さんで使って頂いている脱酸素剤や5個入りのガゼット袋などは、パッケージ松浦にご注文を頂いております!
和田の屋有り難うございます。
カテゴリー | お客様ご紹介
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。