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2024年05月17日

辰巳屋食品の「さくさくにんじんスナック」 徳島新聞掲載、おめでとうございます!

辰巳屋食品の「さくさくにんじんスナック」
徳島新聞掲載、おめでとうございます!
パッケージでかかわった商品が取り上げられてボクも嬉しい。

特産ニンジンでスナック菓子 
藍住の「辰巳屋食品」

藍住町奥野で奈良漬などを
製造・販売する
「辰巳屋食品」が、

町産ニンジンが
原材料のスナック菓子
「さくさくにんじんスナック」を作った。

素材本来の味を生かした
製法にこだわり、
4月から県内外の
産直市などで販売している。

いや、ホントに

「ええ?!このサクサクがにんじんなの?!」

ってくらい
サクサク、軽い食感になってます。

原材料にもめっちゃこだわっていて
それは一括表示を見たら分かります。

にんじん(徳島県藍住町産)、米油、食塩

そうなんです。
藍住町で採れた人参!

それと他には
米油と、食塩だけ

素材の味のみを生かして
製造されております。

徳島新聞には
みちの駅いたの(板野町)と
https://www.michinoeki-itano.jp/
辰巳屋食品の通販サイト
https://naraduke.easy-myshop.jp/c-item-detail?ic=210
から購入いただけると書いてありますが

現在は

鳴門市農産物直売所えがお
阿波市JA夢市場
石井町阿波食ミュージアム
徳島駅クレメントプラザ近藤商店
アミコ徳島地下わくわく広場
阿波観光ホテル

でも販売中とのことです!

他にも絶賛販路拡大中!

ぜひ、見かけたら
手に取ってみてください!

そうして、
SNSに投稿してくださったら
めっちゃ嬉しいです。

投稿されたら
ボクに教えてください!
コメントさせていただきます。

この記事を書いた人

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パッケージマーケッター 松浦陽司

1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。

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