営業ウーマン凛が行く(番外編) ~みよし野~
3月31日、月末。
街の社長さんや、営業マンや、店長達が青くなる日。
そう!
売上の締め日です。
そんな日に、みよし野さんに行ってきました!
みよし野さんは地産地消にこだわるバイキング形式のレストランです。
右端の女性がみよし野店長の、藤澤さん!
月末になっても懸命に目標達成目指して頑張ります!
パッケージ松浦もこうであらねばならない!
そんな心に打たれて、思わず凛と妻と3人で食事に行きました。
後日談として、カツカツ、売り上げ目標達成したそうです!
藤澤さん、おめでとうございます!
この様子は藤澤さんのブログにも公開されております。
みよし野さんは、地産地消、安心安全素材にこだわり、美味しくて安心に食事ができます。
また、皆さまもお立ち寄りくださいね。
お得意先ではないので、営業ウーマン凛が行く(番外編)として投稿させていただきました。
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
みよし野さんから届いています。
先日駒幸夫さんの収録に行きたかったけど
タクシー予約で聞きに行けなくて残念でした、イベント企画の多い「みよし野」さんは良いですよね。
SECRET: 0
PASS:
金太郎様も、みよし野へよく行かれるのですか?
私はイベントに参加したことがないので、
またイベントを狙って行ってみます。