山かつ空港店リニューアルオープン
昨日、山かつ空港店がリニューアルオープンしました!
私もお祝いに駆けつけました!
画像は最近10kgダイエットに成功した松本店長と私。
松本店長ご推薦の山かつバーガーを購入!
肉厚ヒレカツがジューシーで、たっぷりキャベツがシャキシャキで、美味しい!
皆さんもぜひ、お試しください!
パッケージ松浦で手配させて頂いた紙袋に入ってます。
山かつさん、いつも有り難うございます!
ちなみに、リニューアルして、サラダバーができました。
トンカツ屋さんでは『キャベツおかわり無料』というのが定番です。
しかし、リニューアルした山かつさんでは『キャベツに季節のお野菜食べ放題』なんです!
山かつの早藤重忠社長の『トンカツ屋で季節感を感じてほしい』という思いから生まれたサービスだそうです。
素晴らしい!
私もまた、家族で行かねば!
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。