砂からこだわる森畯作さんの「銀砂栽培 なると金時」!
とくとくターミナルで、すごいこだわりの なると金時が販売されております!
その名も「銀砂栽培 なると金時」!!
何が他のお芋と違うかって、それは「こだわり」が違うんです。
なると金時の味を決めるのに重要な「砂」!
なんと、ここからこだわっているのです
砂にも色々とあるのです。
茶色い砂。
砂浜のような白い砂。
いえいえ、もっと綺麗な「銀色の砂」を使っている「銀砂栽培」です!
この「銀砂栽培なると金時」を作っているこだわりの生産者さんが森畯作さん!
なんと、命をかけているそうです。
こだわりを感じるお顔ですね!
皆様も是非、とくとくターミナルに行った時は、探して見てくださいね!
お芋を入れているこちらのOP袋は、パッケージ松浦にご注文を頂きました!
森畯作さん、有り難うございます♪
とくとくターミナルHP
http://park7.wakwak.com/~ishikawa-ya/tokutoku/
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この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
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森さんの”なると金時”今、会社のみんなでいただきました。
甘くて栗のようにポロポロとしていておいしかったです。
ぜひ 皆さんも食べてみてくださいね。
おいしさでなると金時のとりこになるかも!!
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なると金時そのものの、甘みに感動v(^-^)v
こだわりの銀砂栽培初めて知りました(ノ゚ο゚)ノ
皆さんもこだわり金時を味わってみてはいかがですか