こだわり・こだわり・こだわり☆
皆さんこんにちは、本日のお客様紹介は皆さんご存知の、山のせさんですo(〃^▽^〃)o
今回は山のせ石井店さんにお邪魔させていただきましたo(〃^▽^〃)oこちらは入り口入って正面の棚ですо(ж>▽<)y ☆
そしてこちらが工場長の松尾さん(左)そして、たびたびご登場いただいている看板娘の阿部さん(左)です( ̄▽+ ̄*)仲良く写っていただきました♪有り難うございます( ̄▽+ ̄*)
こちらの写真は入り口入って左手のコーナーになります(* ̄Oノ ̄*)
そして二人が手に持っていただいている商品がこだわりのつゆですо(ж>▽<)y ☆
今回は2種類のツユの紹介をさせていただきます( ̄▽+ ̄*)
麺工房ツユのこだわり!!!
まず丼ツユです♪こちらは500mlで税込み550円となっております♪
こちらのツユはカツ丼・天丼・親子丼・他人丼なんでも合います♪更にこのツユに醤油を少し足すとスキヤキのタレにもなるそうです∑ヾ( ̄0 ̄;ノこれは嬉しいですね(-^□^-)
そしてこちらがたらいつゆですこれでうどんを食べると当然美味しいのですが、更にこちらのツユにも変化が楽しめる仕組みがあります♪
それはと言いますと・・・すだちを足したらポン酢になるそうですo(^▽^)o基本的に私はポン酢が大好きで何にでもかけてしまうタイプなので、嬉しい話です( ̄▽+ ̄*)
利尻昆布や鹿児島産の鰹節を使った無添加、天然の味となっていますо(ж>▽<)y ☆皆さんも山のせさんで食事するだけではなく、持ち帰りでこちらのこだわり商品もいかがでしょうか?
是非一度お試し下さい( ̄▽+ ̄*)
当社からツユのペットボトルに貼るシールとギフトの中のうどんを入れる袋(ラミネートフィルム)を納品させていただいております!いつも有り難うございます!
それでは山のせさんありがとうございましたぁ~о(ж>▽<)y ☆そして、阿部さんお待たせしましたぁ~(笑)
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
9 件のコメント
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待ってました!!明石さん!!
取材していただき、ありがとうございます!!!
今度は、ぜひおいしいうどんを食べている写真も載せてくださいっ!
食べるのには、自信があります☆
そして、おいしさにも自信があります☆
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阿部様。コメント有り難うございます!
そしてお待たせしました。是非、次回は食べている写真でお願いします!ダブル自信は素晴らしいですね!さすが山のせさんです☆見習って行きます!いつも有り難うございます。
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SCのパートナーであり、私の兄貴です。
一度、食事もイキマシタ!
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スイマセン
今のコメント、スリーエスの湯口です
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取材にご協力を有り難うございました。
新商品の鍋焼きうどんを食べにいきました。
野菜たっぷりで美味しかったです。
また、食べにいきますね!
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朝長さんのお知り合いでしたか!
縁がつながるものですね。
お歳暮、お中元には是非、山のせギフトを!!
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すいません…。
松茂店でした。しかもHPみたら、店長変わってました…。桑ちゃんは何処に??
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桑原さんでしたか!
あれ?松茂店店長のはずですが、…??
また、確認しておきます。
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ホームページの松茂店の写真が、違う人だったんで焦りました