これはイイ!
皆様こんにちは( ̄▽+ ̄*)
最近はまだまだ寒いですね( ̄Д ̄;;暖かさと寒さが交代交代に押し寄せてきます( ̄ー ̄;
まだまだ、鍋や温かい食べ物が欲しくなりますね(-^□^-)
今日は鍋の、煮物の、料理の主役にも脇役にもなる商品を紹介させていただきます(* ̄Oノ ̄*)
いつもお世話になっております、鳴門の上田食品さん ですo(〃^▽^〃)o
上田さんです( ´艸`)鳴門でおいしいこんにゃくを作られておりますо(ж>▽<)y ☆
こちらは前回掲載させていただいた記事です→前回の記事
そして、今回の新商品というのが、こちらの「角切りこんにゃく」ですо(ж>▽<)y ☆
こちらのシールは当社で手配させていただきました(-^□^-)有り難うございます( ̄▽+ ̄*)
このこんにゃくは一袋に約30個入っています(^-^)/筑前煮や、鍋、煮物に最高ですねo(〃^▽^〃)o
180gで定価は今のところ140円前後だそうですо(ж>▽<)y ☆上田食品さん でお買い求めいただけます( ̄▽+ ̄*)
こちらに周辺地図をリンクさせておきますね→周辺地図
女性の皆様はご存知かと思いますが、やはり使用するときは下処理を十分にしてくださいとのことです( ̄▽+ ̄*)一度軽く茹でて、石灰や、いらない水分を抜いてから包丁で切り目を入れてご使用いただくと、だし汁を多く吸い込みますので、非常においしくいただけるそうです( ´艸`)
それから、鉄板焼きもおいしいそうですо(ж>▽<)y ☆これを下処理して、そのまま焼いて焼肉のタレをかけても美味しいそうですo(^▽^)oこんにゃくステーキというやつですねγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
是非一度お試し下さい(-^□^-)
これはもうカットしてくれているので、忙しい中家族においしい料理をいつも作ってくれる、主婦(主夫)さんの強い味方ではないでしょうか?味染みも良いですし、いろんな料理に使えますので、是非一度お試し下さいねо(ж>▽<)y ☆
それでは上田食品さん 有り難うございましたぁ~(-^□^-)
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。