焼きいも教室のお知らせ♪
皆さんこんにちは≧(´▽`)≦
11月28日(土)の明日、鳴門ウチノ海総合公園BBQ棟で、炭人流焼きいも教室が開催されます!!!
昨今、野焼き禁止条例ができ、容易に焚き火が出来なくなりました。一昔前までは集めた落ち葉で焚き火をし、それを利用した焼いも作りが、一つの娯楽として万人に楽しまれていました。そこで、このような素晴らしい文化に「炭」という文化を融合させた、「炭人流 焼いも教室」を開催したいと思います!
・・・と、いうことで明日鳴門で焼きいも教室が開催されるそうです!
主催はこの方!
徳島あったか炭クラブ(徳島炭市場社長の渡辺さん)ですо(ж>▽<)y ☆
対象はどなたでも!!! 定員20名!!! 参加費300円!!!
そして、テレビ鳴門さんの取材もあるそうです!!!
この機会に炭に触れ合って、美味しい焼いも教室を体験されてみてはいあがでしょうか?
焼きいもの定番はこちら!鳴門金時ですね!
これ以外にも明日焼くそうです!
サトイモ!!!
そして、知ってる人は知っている!?テレビでも放送された、炭で焼くともの凄く美味しいと話題の・・・!?
カブです∑ヾ( ̄0 ̄;ノ!!!
これはビックリするほどの美味しさだそうです(-^□^-)
まだ明日の参加には間に合いますので、一度電話でお問い合わせ下さい!!!
電話番号はこちら→090-8972-3807
炭市場さんではブログも始められています!
リンクも貼りますね→炭市場さんブログ
それではご興味のある方一度連絡してみて下さいо(ж>▽<)y ☆
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。