ぶりスケって、なんだ? ~旨いお肉食べま専科~
みなさん、「ぶりスケ」なるものをご存知でしょうか?
…え?
…知らない?
そんな人はこちらをご覧ください。
ぶりスケとは、牛肉のマエバラという部位の中でも、さらに厳選したお肉です!
私も食べました!
すじとコラーゲンが絡み合う、濃いトロのような味わいです!
(松浦の感想です)
みなさんもぜひ、お試しください!
パッケージ松浦ではシールなどを手配させて頂いております!
いつも有り難うございます。
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この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。