゜+☆上板の素敵なパン屋さん+゜
今回は上板町に新しくしたばかりのパン屋さん
Un chaton(アンシャトン)さんをご紹介していきたいと思います
上板町の住宅地の中にある
とってもオシャレなお店デス
入口からしてかわいくて、
思わず足を止めてしまうような雰囲気があり、
店内は…
もちろん
予想を裏切らない素敵な感じですッ
私もお店を持てるなら、
アンシャトンさんのような店舗は理想をそのまま形にしたようです
女性の皆様ならイメージも分かっていただけるハズ
一度行ってみると、また行きたくなるのは間違いなし
では
早速店舗をご紹介していきます
まずこちらはメンタイパン
人気のメンタイなのですが、アンシャトンさんのこだわりは、
北海道の倶知安(くっちゃん)というところで作られた「キタアカリ」という品種のジャガイモだそうで、
とーってもおいしいんです
アンシャトンさんのイチオシ商品の一つでもあります
次にご紹介させていただくのは、
もっちもちドーナツ
このドーナツ某ドーナツ店のポンデリ●グよりもモチモチで、
一度食べたら癖になります
シンプルTHEベストと言いますが、その通り
私もリピーターの一人です
そしてこのドリンク中身は100%りんごジュースで、
お味も甘くておいしい
さらに、飲み終わったあとのこの瓶
飾っておくだけでもとってもオシャレなんです-ッ
瓶自体にデザインが施されていて、
大人気の商品だそうです
これは、プレゼントに買って帰っても喜ばれますよッ
まだまだご紹介したい商品があるのですが・・・
あとはお店に行ってからのお楽しみということで、
ぜひ一度足を運んでみてください
お気入りのパン屋さんになること間違いナシですッ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。