魔法の醤油?
松浦のお気に入り!
吉本商店(小松島)の『鰹だし醤油』!
嫁がツワリで大変な時に『卵かけご飯』をよく食べました。
その時に、この『鰹だし醤油』をかけると、普通の卵かけご飯ではない、『絶品!卵かけご飯』に早変わり(^O^)!
とってもオススメ!
私の嫁が通う料理教室でも先生がご推薦です♪
シールと、お持ち帰りのレジ袋(ポリ袋)はパッケージ松浦で手配させて頂きましたo(^-^)o
吉本商店
徳島県小松島市中郷町字桜馬場41
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
5 件のコメント
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おっ!思わず手に入れたくなる一品ですねo(^-^)o
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美味しそう。
野田ハニーもダシ醤油作るかなぁ~
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>のぶやんさま
香織も絶品だといっていました。
よかったら高松に送りましょうか?
>二代目ハニーさま
商品開発がんばってくださいませ!
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ブログ開設おめでとうございます!
ご縁を大切に・・・更新楽しみに読ませて頂きます。
絶品たまごかけご飯、美味しそう!
主婦魂がうずきます(笑)
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>熱烈広報様!
ひょっとしたらY塚さんですか?
今回は間に合いませんが、また買って行きましょうか?
明日はお会いできる事を楽しみにしています♪