お弁当にもう一品いかが(^O^)?
※本日は当社の機械修理エキスパート・矢野部長が取材してくれました!
矢野部長、有り難うございます!
【矢野博文コメント】
本日はマリンピアでこだわりのたまご料理を作っている「徳島厚焼」さんにおじゃまさせて頂きました!
写真は自慢の一品「黄金(こがね)たまご」を手に取る山本雅信社長です(^-^)g
「黄金(こがね)たまご」は、洋風のたまご焼き。
牛乳が入っていて、優しい味になっています。
山本社長の一言
「無添加でお子様にも安心。
調味料などはつけずに、そのまま食べてください。
それが黄金たまごの一番美味しい食べ方です!」
たまご焼きは子供の大好物。
カットするだけで美味しく食べることができます。
お子様の弁当にいかがですか?
私(矢野)の一言
「弁当に入っていたら大人の私も嬉しいです。
午後からもバリバリ仕事できます!」
県内のキョーエイさんで販売されています。
一度、お試しください!
包装資材は当社で手配させて頂きましたラミネート袋です。
山本社長、有り難うございました♪
株式会社 徳島厚焼
徳島市東沖洲2丁目1-1
088-664-6767
http://www.atsuyaki.com/
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
いやぁ~今日は仕事帰りにキョーエイに寄らなくては(-3-)/==3
SECRET: 0
PASS:
いつも買って食べてます。
皆さんもぜひどうぞ!!