若布はいかがですか~???
皆さんおはようございます(* ̄Oノ ̄*)
本日は本場鳴門のワカメはいかがでしょうか!?ということで紹介させていただきますγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
鳴門の福池さんと西上さんですо(ж>▽<)y ☆
こちらが湯通し塩蔵の生わかめですo(^▽^)o
以下、文章抜粋させていただきました。
・・・鳴門海峡の渦汐の磯で採取した新鮮なわかめを独特の特殊加工してありますので瀬戸の潮の香り高く色彩は極めて良く決して着色したものではありません。
お召し上がり方・・・ご使用になる分だけ取り出し塩分を洗い流してください。(2~3分水につけるだけですぐに使えるそうですよ(‐^▽^‐))
味噌汁・酢の物・生のまま・てんぷらにバッチリですヾ(@^(∞)^@)ノ
是非一度ご賞味下さいo(^▽^)oこちらの袋は当社で手配させていただきました(^-^)/有り難うございます!!!
こちらは「福池」さんですγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ「本場の味を是非一度お試し下さい。電話、待ってます」とのことです(‘-^*)/
・・・電話していただくと直接新鮮なわかめがいただけるとうことだそうですキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!
是非一度いかがでしょうか!?電話番号載せますのでお気軽にお電話してください( ̄▽+ ̄*)とのことですo(^▽^)o
電話番号「福池さん・・・088-687-0308」 「西上さん・・088-687-0472」ですо(ж>▽<)y ☆
近くの地図を載せておきます鳴門市鳴門町大毛ですγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ
こちらが「周辺地図」ですо(ж>▽<)y ☆
最後にわかめをいただきましたо(ж>▽<)y ☆
当社で仲良く分けさせていただきました(^O^)こんばんはさっそく味噌汁かな!?
それでは福池さん・西上さん!!!有り難うございましたぁ~ヾ(@^▽^@)ノ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。