昔ながらの製法で・・・♪
皆さん、こんにちは!!!今日は寒いですねo(〃^▽^〃)o徳島の西のほうでは雪が降ったそうです・・・何やら明日の朝はまだ寒いとか!?
皆様体調管理には十分にお気をつけ下さいねо(ж>▽<)y ☆本日は明石が担当させていただきます(≡^∇^≡)
寒い中、鍋に最高の食品!!!
今日の紹介は鳴門にあります、上田食品さんですγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ昔ながらの製法にこだわっておいしいこんにゃくなどを作られています(* ̄Oノ ̄*)
こちらはうずしお玉こんにゃくと言いまして、角ではない、丸い珍しい形をしております(@ ̄Д ̄@;)シールは当社に注文いただいておりますヾ(@^▽^@)ノ有り難うございます(‘-^*)/
こちらは上田専務さんです(=⌒▽⌒=)一言いただいております「昔ながらの手作りで、手で成形しています。鳴門市内のマルナカさんで現在売られています。どうぞお試しください」とのことですo(^▽^)o
おいしい召し上がり方として、スプーンでちぎって煮物に、けんちん汁に、刺身にして酢味噌でも美味しいそうです(=⌒▽⌒=)角ばっているものよりも面積が広い為、味が良く染みるそうですо(ж>▽<)y ☆
皆さんも本日の夕食にいかがでしょうか!?
新製品も開発中とのことですので、出来次第当社ブログで紹介させていただけたらと思います。
それでは上田食品さん!!!有り難うございま~す(´0ノ`*)
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。