そば蔵で年越し蕎麦
みなさま、大晦日はどのようにお過ごしでしたか?
私たち家族は「そば蔵」さんで年越しそばを食べました♪
みなさまのお陰で、パッケージ松浦も良い年を過ごすことをできました。
本当に有り難うございます。
来年も、パッケージ松浦と関わる全ての人が幸せでありますように♪
それでは、良いお年を♪
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。