牛乳でシーフードカップヌードル
以前のブログで紹介した、『牛乳でカップヌードルをつくる
』を実践しました!
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http://ameblo.jp/p-matsuura/entry-10467448803.html
お味はかなり濃厚!
人気がでるのもうなづける。
…うん、…でも、…まあ、私には普通が美味しいかな?
牛乳大好きの凛も、やや納得のいかない様子でした(笑)
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。