松山の夜
10月11日の経営発表大会の後は、
わかる財務分析 できる経営計画ブログで紹介させて頂いた
愛媛のイタリアンレストラン「マルブン 」さんで懇親会が行われました(‘-^*)/
私は2度目なんですが、本当にスタッフの笑顔も素敵で、
お料理も美味しく、楽しく食事させていただきました♪
本当にオススメです!
左から
・野田ハニー の野田社長
・パッケージ松浦の私
・徳島ランドリーの寺田主任
・小林ゴールドエッグやタマゴカフェの小林社長
いつも共に学んでいるメンバーです!
・私の右側 三栄ブロイラー の三島社長
・私の左側 ユメックス の宮内社長
語るは聞くより10倍学べるブログで素晴らしいアドバイスを頂きました!感謝!
ちなみにこのお二人、私がただ今、受講中の日創研の管理者養成という研修で、
ディレクターもされている素晴らしい経営者です。
財務も得意ですが、お歌も得意な村尾講師です。
関連記事
●そして、マルブン の真鍋明社長と私
お料理も本当に美味しく、楽しい食事を有り難うございました。
料理の写真がなくて申し訳ないです(゚Д゚)
いつも気さくに電話で相談に乗ってもらったり、また徳島に講演に来ていただいたり、公私共に色々とお世話になっています。
本当に有り難うございます。
●みなさまも松山に行くときには!
ぜひ、マルブン さんにお立ち寄りください。
http://www.marubun8.com/top.html
愛媛県内で4店舗のお店があります。
愛媛県内の食材で、地産地消に取り組み、愛媛ならではの美味しい食事ができます!
また、真鍋社長もブログを書かれております。
どうぞ、ごらんください。
http://blog.goo.ne.jp/marubun3/
●本当に楽しい松山の夜でした♪
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。