まるたかさんで鳴門渦潮ラーメン
本日のランチは『まるたか』さんに行きました。
いつもは徳島ラーメンなんですが、以前から気になっていた『鳴門渦潮ラーメン』を食べてみました!
…ずるずる
うん、うまい!
自然の鳴門の塩を使っているせいか、塩ラーメンなのに、ほんのり甘いような、まろやかあっさりな味です。
皆様も、また是非、お試しください!
まるたかさんは、ふく利さんのグループで、贈答用ケースなどでお世話になっております。
いつも有り難うございます。
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
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おいしそ~!
ふく利さんのグループで、また新しい店舗が出来たんですね?調べてみます!!
松浦さんが紹介してくださっているお店、私も行った事あるところが何軒かありました~(*^_^*)
スガッチーさんやマザーズさんなどなど♪
次は「山かつバーガー」にチャレンジしたいです★
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>atelier-cocoloさん
いつもコメント有り難うございます。
スガッチーさんや、マザーズさんにも行って頂いたのですね!
有り難うございます。
そして、そうなんです!
まるたかさんは、明石トンネルを南に越えて、すぐに左側にありますよ!
あと、OSグランド跡のビルに、栄町店もあります。
(こちらは夜のみ営業)
どうぞ、お楽しみくださいね♪