新聞に掲載されて(山のせさん)
皆さんこんにちは(=⌒▽⌒=)
先日の徳島新聞にこちらの記事が掲載されていたのをご存知でしょうか?
阿波の逸品にいつもお世話になっております、山のせさんのたらいうどんが選ばれておりました!
少し記事を紹介させていただきますо(ж>▽<)y ☆
厳選素材のだし使用
店舗で提供しているうどんをそのまま贈答用にして家庭で楽しめるようにした。小麦が香る麺はコシがありソフトなのどごし。
つゆはコンブや数種類の魚、シイタケでだしを取り、天然醸造のしょうゆ、みりんなどで味付け。しょうゆ、塩は県産を、水は吉野川の伏流水を使用している。
麺とつゆを分けて欲しいというお客様からの声を形にしたんだそうですo(^▽^)o
こういった素敵なエピソードの商品を当社が手配させていただきとても嬉しく思います( ´艸`)
いつも有り難うございますо(ж>▽<)y ☆
こちらが、袋と、つゆが入っているペットボトルですо(ж>▽<)y ☆
店頭に並んでいますので皆さんも見つけてみて下さいねヾ(@^▽^@)ノ
こだわりの内容も書いてくださっておりますヾ(@^▽^@)ノ
こちらはいつもお世話になっております、松尾さん、阿部さんです(-^□^-)
今夜は温かい、美味しい山のせさんのうどんで決まりでしょうかо(ж>▽<)y ☆!?
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
うどんおいしそうですねー。
私は讃岐うどんが大好きで、大阪にいくといつもいくうどん屋があります。
今度徳島行ったらぜひ山のせさんに行ってみたいと思います(^-^)
SECRET: 0
PASS:
>ちょんまるさん
香川のさぬきうどんは腰が売り!
徳島のたらいのどごしと艶が売りです!
どうぞ、お楽しみに♪
ちなみに、山のせさんも経営研究会つながりです。