『風水運気上昇! 初産み金運たまご限定発売』
みなさん、食べるだけで金運の上がるタマゴをご存じですか?
そんな「金運たまご」があるんです!
金運たまごとは?
風水で「1月20日、大寒の日のころの卵を食べると、その時の金運が上昇する」と伝えられています。
更に更に!
生まれたヒヨコが成長し、鶏になって初めて生む卵は格別縁起物!
そんな「初生み金運たまご」をいつもお世話になっている小林ゴールドエッグの社長さんから頂きました!
パッケージ松浦のみんなで頂きました!
これで今年のパッケージ松浦も安泰かな?
有り難うございます。
1月21日から、県内スーパーで発売されているそうです。
売り切れゴメンのはずなんで、みなさま!お急ぎを!
小林社長のブログ記事
カテゴリー | お客様ご紹介
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
4 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
金太郎の故郷では寒に産んだ卵は重宝され
ダンボールにいれたまんまカマヤで保存をしています。
長期間保存しておくと白身も黄味も小さくはなりますが、夏のように臭くはないですよ。
SECRET: 0
PASS:
いつもコメントを有り難うございます。
是非!金運たまごを試してみてくださいね♪
SECRET: 0
PASS:
このような風習があるとは知りませんでした。
また知識を増やせました。
ありがとうございます
SECRET: 0
PASS:
コメント、有り難うございました。
かん子さんも是非、初生み金運たまごを探して、金運を上げてくださいね♪