「とんかつ専門店がつくるバーガー?」 ~山かつさん~
こだわりとんかつ
山かつは、とんかつ専門店。
だから、お肉やキャベツ、自然あじのソースに、こだわってきました。
だから、バーガーつくっても「一味違ったバーガー」になりました。
「山かつバーガー」が、6月8日新発売です。
ふっくらパンにカブリつけば、
山かつ自慢のシャキシャキのキャベツをこして、
厚みがたっぷりのジューシーなお肉にあたります。
いつものヒレ肉の柔らかさは、ご存知かと思います。
オリジナルソースは砂糖を加えない、たまねぎ、りんご、トマトなど、
自然の甘さと旨さです、化学調味料なしです。
シャキシャキキャベツとジューシーなお肉の引き立て役です。
口に広がる満足感は、ご期待以上だと思います。
この厚みはなかなかのもの。
だから、とんかつ専門店が創った意味がある!
とスタッフは自信持ってます。
とんかつのプロが、何100個も試作を重ねて食べて来ました。
試作するたび、もっとおいしいを目指してきました。
やっと、6月8日発売します。
8は末広がりだし、沢山の意味があります。
形も何かに似ています???
そう山かつバーガーです!
肉厚があって縦に高いのです。
だから、8日です!
お持ち帰り限定です、
ご予約も承っております。
パンをあらかじめ焼きますので売り切れの説はご容赦くださいませ。
「山かつバーガー」
山かつのジューシーなお肉をかじろう!
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この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
4 件のコメント
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バーガー
面白いですね
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松浦社長、見事な食べっぷりをご披露いただき
ありがとうございます。
そして、ご紹介いただき、ありがとうございます。
あぁぁぁ・・・・・おいしそう!
私も、早くそのお肉にかぶりつきたいっ!!
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>タクドラの金太郎さん
はい。
ハンバーグとは全く違います!
面白、美味しいですよ(笑)
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>山のせ@阿部さん
阿部さん、いつも有り難うございます。
…というか、まだかぶりついてないんですか??
早くかぶりついちゃってください!