高僧が一人占めする大師桃(だいしもも) ~やまももやさん~
本日のおススメは「やまももや」さんの、「大師桃(だいしもも)」といわれる「やまもも」です。
大師といわれる高僧が、一人占めしたといわれる幻の果実です!
これだけで気になりますね!
一つ一つ丁寧にラッピングされて、高級感あふれる貼り箱に入っております。
一個は、一口で食べれる可愛いサイズです。
でも、やまももにしては、かなり大きい!
そして、食べてみると!
…おいしい!
非常に上品な、そりゃ、おエライ高僧も一人占めするだろうという味!
パッケージ松浦では奪い合いです(笑)
阿波踊り会館とか、
徳島県物産館(とくとくターミナル内)で販売されております!
季節的には、たぶん、9月前半にはなくなるのではないでしょうか?
みなさま、お急ぎを!
大師桃が入った貼り箱!
そして、お持ち帰り用の保冷剤や保冷バックなどはパッケージ松浦で手配させて頂きました!
やまももやさん!
そして、徳島県物産館さん、いつも有り難うございます。
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この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
1 件のコメント
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やまももの季節はずれに食べると更に、おいしさが増します。
冷凍のほどけかけた冷たさが又更においしさを倍増します。
ぜひ皆様にもお勧めします。