お好み焼き(ふくろうさん)
こんにちは(‐^▽^‐)
寒さも増してきて、温かいもの、熱い物が美味しい季節になってきました!
本日ご紹介させていただくのは!!!
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!お好み焼きの「ふくろう」さんですヾ(@^▽^@)ノ
今回縁あって当ブログに良く来てくださるタクドラの金太郎さん のご紹介により訪問させていただきました(-^□^-)
こちら店の前からの撮影ですヾ(@^▽^@)ノ場所は田宮街道の北側にあります、キリン堂さんの左側の店舗になりますо(ж>▽<)y ☆
店に入ると、メニューがあり、早速注文しました!
豚玉モダン焼きです(-^□^-)
上面全て覆い隠すように豚肉が敷かれるのを見て嬉しくなりました!
たれをたっぷりかけていただき(このソースがジュワっとなっているのが匂い最高でした!)
持ち帰りで注文させていただきました!
実はこちらのパックを納品させていただいております(-^□^-)
冷めてしまう・・・いや、このパックはレンジ対応ですので、お店で食べられない方も持って帰って、レンジで温めれば熱々のお好み焼きが食べられます( ´艸`)
店内でももちろん食べられますので、お時間に余裕のある方はお召し上がりくださいねo(〃^▽^〃)oウマーイ!
電話をかければ作っておいてくれますので、すぐに持って帰れます( ´艸`)
電話番号 088-678-5222 です( ´艸`)
それではふくろうさん!有り難うございました~о(ж>▽<)y ☆
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
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おいしそう!
こちらのお店のおおやさん(二枚目の先輩)にこのへん
の食べ物やつれていってもらうけど、ここは
いったことがない・・・・・
また、連れて行ってもらおう!(^-^)/
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>トナー屋店長さん
はい。
ぜひ、一度行ってみてください!
きっとおいしいですよ!