藤岡さんの経営計画発表のその後…
昨日紹介した、ミートショップふじおか さんの経営発表の後!
もちろん、黒毛和牛のバーベキューです♪
藤岡哲社長!ご提供有り難うございます。
もちろん、男性陣も大喜び!
藤岡社長の段取りで肉が焼かれます。
中央は徳島美装工業の東條社長です。
そして、バーベキューしながらも、経営について語り合います。
みんな、真剣に関わるのが経営研究会の良いところです。
お肉が食べたくなった人は、阿南へ急げ!
カテゴリー | セミナー・勉強会参加 , 徳島経営研究会
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
甘くて柔らかそう。
軽くあぶって、岩塩、と、コショウで食べたいです。
SECRET: 0
PASS:
>タクドラの金太郎さん
はい!
間違いなく、美味しいと思います。
よかったら、またお立ち寄りください!