<徳島魚介スモークの専門店!日和佐燻製工房 浜吉水産さんがパッケージ松浦にご来社頂きました!>
<徳島魚介スモークの専門店!日和佐燻製工房 浜吉水産さんがパッケージ松浦にご来社頂きました!>
2014年7月17日(木)
徳島魚介スモークの専門店!
日和佐燻製工房
浜吉水産 http://hamakiti.info/page1
濱真一さんがご来社くださいました!
濱真一社長はかつて、酷い経験をしたそうです。
燻製屋を始めたばかりのころ、
上手く燻製ができずに苦しんでいたとき、
それは心無い人の一言。
「お前みたいな奴が日本をダメにした」
どうしても美味しい燻製ができずに、
苦労している濱社長に浴びせかけられた一言!
濱社長は深く傷つきます。
しかし、同時に、
「絶対に美味い燻製を作ってやる!」とも決意するのです。
そして現在!
濱社長も自信たっぷりの素晴らしい味の燻製が完成!
販売している会社です。
美波町で開催されたセミナーに参加してくれて、
それがきっかけでご来社くださったんです。
せっかく美波町から来てくださったので、
「売れるPOP 6つのポイント」のプチセミナー開催させていただきました!
喜んでいただけてよかったです!
「お前みたいな奴が日本をダメにした」の言葉を乗り越えて!
出来上がった本物の燻製が気になるアナタは、ぜひHPを見てくださいね!
徳島魚介スモークの専門店!
日和佐燻製工房
浜吉水産 http://hamakiti.info/page1
女将(?)の濱朝美さんのお奨めは「しいら」です!
なんと!
しいらの燻製では(おそらく?)日本一です!
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。