徳島経営発表大会パート2 小林ゴールドエッグ様
徳島経営発表大会パート2
3人目
先日のおはよう徳島出演では、たまごカフェに大行列を作りました。
その時のYOU TUBE画像がこちらから見えます!
小林ゴールドエッグ10種類の料理別卵を提案 前半
http://video.aol.com/video-detail//3088635675
小林ゴールドエッグ10種類の料理別卵を提案 後半
http://jp.youtube.com/watch?v=iee6KQ2-alo
動画が面倒な方はこちら
http://www.jrt.co.jp/tv/ohayo/2008/0930.htm
たまごって、そのまま食べても良いのですが、殆どの場合は料理して食べますよね。
小林ゴールドエッグの理念は「たまごを通して健康とおいしさをお届けする」。
つまり、「料理した後でおいしい」を追求します。
真剣に聞く元木さんです。
単に卵を販売するのではなく、
オムレツにして美味しいたまご。
ケーキにしてお美味しいたまご。
だし巻きにして美味しいたまごなどを提案してくれます。
以前にもこちらで紹介しております。
http://ameblo.jp/p-matsuura/entry-10131679396.html
ちなみに、当社の明石が質疑応答しました。
「社員さんを巻き込んで頑張ってください。
そして、これからもパッケージ松浦に袋の注文をくださいね(笑)!」
美味しいたまごを食べたい方!
是非、小林ゴールドエッグさんにお問い合わせください♪
株式会社 小林ゴールドエッグ
徳島市国府町日開114番地
088-642-6711
いよいよ明日はラスト4人目。
私、パッケージ松浦の松浦 陽司です。
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
沢山のアドバイス、ありがとうございました! 実践変革が楽しみです。
※)計画中にてお話しました、ソムリエシリーズの紹介HPとブログ、ようやく完成しました!
http://www.cgegg.co.jp/
松浦社長に負けずに更新続けていきます。(^^)
SECRET: 0
PASS:
コメント、有り難うございました。
ブログも楽しみにしています。