和田の屋さんで美味しい焼き餅を食べよう♪
春日神社の初詣の後で、隣にある和田の屋 さんに焼き餅を食べに行きました!
凛と初めての和田の屋 さんです♪
和田の屋さんの焼き餅は、お持ち帰りもあります。
そして、その場で食べることができます。
焼きたての熱々の焼き餅は本当に美味しいですね(*^▽^*)
そして、抹茶をあわせるのが一般的ですが、
私(松浦 陽司)のオススメは、珈琲をあわせること!
珈琲は眉山からとれる錦竜水でいれてあるそうです。
水からこだわっている!
だからこそ、美味しいのです(-^□^-)
みなさまも、是非、眉山の麓にお立ち寄りの際は寄ってみてくださいね♪
ちなみに、新商品情報!
「なごみ」という新商品が発売されました!
中身は美味しい阿波晩茶と、和三盆糖から作られた「遊山」という和菓子のセットです!
ちなみに、包装しているこの竹の容器(わっぱ)はパッケージ松浦にご注文を頂きました!
和田の屋 さん、いつも本当に有り難うございます。
ホームページも是非、ご覧くださいませ。
和田の屋 さん
http://www7b.biglobe.ne.jp/~wadanoya/index.html
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
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祖父母のお墓参りの時には、寄っています。アツアツ・・・美味しいですねぇ <^^>
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家族仲良さそうでいいですね♪
温かい家族で、アツアツの焼き餅をどうぞ!