樫野「美食」倶楽部に行きました。
樫野倶楽部で開催された
樫野「美食」倶楽部に行ってきました。
凛は寝起きでぐずぐず。
しかし、お子様プレートを出して頂いてピタリ!
がじがじ、懸命に海老フライをかじります♪
樫野倶楽部さん、有り難うございます。
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
1 件のコメント
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おいしそうですね