とくとくターミナルで限定発売のバームクーヘン!
とくとくターミナルで鳴門金時の風味がすごくするバームクーヘンが新発売されました!
その名も「なると金時 里むすめ バームクーヘン」!
バームクーヘンは普通、お芋などを混ぜることを嫌います。
何故なら、生地以外のものを混ぜることによって、形が保てなくなるのです。
この「なると金時 里むすめ バームクーヘン」は、形が保てなくなる限界まで、お芋の比率を上げています。
だから、食べた時に、なると金時の風味が「ほわぁ~」っとするのです!
他では味わうことができないバームクーヘンです。
みなさまも、是非、お試しくださいませ♪
ちなみに、この高級感あふれるケース、掛け紙などは、パッケージ松浦で手配させていただきました!
お芋のイラストを印刷した掛け紙の上に、トレーシングペーパーの掛け紙を2重でかけています。
これで高級感をアップしているのです♪
このバームクーヘンは八百秀さまが販売されております。
八百秀様、いつも有り難うございます!
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
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初めまして。
当初ペタだけで失礼させていただこうと思ったのですが、限定&バームクーヘンに弱い私。
スルー出来ませんでした!
しかもなると金時配合とは、とてもとても興味深いです!
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コメント有り難うございました。
このお菓子、食べたとたんに、
ふわぁ~っと、なると金時の香りが広がります!
是非、とくとくターミナルに足を運んでみてくださいね♪