山かつさんの豚カツデビュー
昨夜は神戸帰りに山かつさんに行きました!
山かつさんの豚カツって美味しいですよね!
凛はロースに、ヒレに、エビフライを一切れずつ、『おいしー』と言いながら食べました。
ちなみに、ゴマも大好きで、ゴリゴリしては、食べていました。
凛、今度は山かつバーガーを買って帰るね。
山かつバーガーはパッケージ松浦製の紙袋に入ってます。
山かつさん、いつも有り難うございます!
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。