よだれものの鳴門金時のお菓子
※今回は当社の松浦譲司会長が初取材+明石くんが文章を打ち込んでくれました。
会長、明石くん、有り難うございます!
【コメント】
今回は当社のボス!
松浦譲司会長が初取材をしてくれましたー(・ω・)/
携帯が不慣れな中、ありがとうございます(*^_^*)
会長が今回取材させていただいたのは徳島本町に本店を構えるお菓子屋さんの「あわや」さんです(^_^)/
本店は城東高校の近くにあります。
道沿いなので分かりやすいですよ(^_^)/
当社が手配させていただいた袋と詰め合わせケースを持っていただいているのは、3代目の『和泉佳宏社長』です(^o^)
社長オススメの商品は「阿波十三里」!
鳴門金時をふんだんに使用したお菓子ですo(^-^)o
白餡と合わせ、ミルク風味の生地で包んで丁寧に焼き上げているそうです(^O^)
聞いただけでよだれが出そうですね(^_^)/
そのよだれが15時に出た!
当社の小松が食べた感想です。
『しっとり甘さも程良くおいしくいただきました』と、大満足です!
是非一度お試しください(^-^)/
各店舗の電話番号です。
5店舗ありますので車を走らせてみてくださいね(*^-^)b
本町本店
088‐652‐6962
佐古店
088‐623‐7825
小松島店
0885‐32‐9255
羽ノ浦店
0884‐44‐4379
リバーシティー店
088‐662‐5613
です(^_^)/
従業員皆さんが素晴らしい笑顔で接客してくれますo(^▽^)o
スマイルはプライスレス(=^▽^=)
心もお腹も大満足間違い無しですよ(*^ー^)ノ
それでは、あわやさんありがとうございましたー(*^o^*)
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
4 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
こんなに男前とは知らなかった・・・!!!
SECRET: 0
PASS:
ブログ読んでて、私もよだれがでてきました・・・・
いつも、あわやさんでは、
シュークリームがお気に入りなんです★
今度は、”阿波十三里”食べてみます。
SECRET: 0
PASS:
早速買って食べました。
店員さんの応対も歯切れ良くさわやかで気持ちよかったです。
阿波十三里のファンになってしましました。
又 買いにいきま~す。
SECRET: 0
PASS:
>朝倉南さま
是非、お店に会いに行ってくださいね。
>阿波@うどんさま
いつもシュークリームをお買い上げですか!
阿波十三里もあわせて宜しくお願いします!
>ふぶきさま
是非、また食べてくださいね♪