主夫(?)の休日
本日のパッケージ松浦は休日。
今日の私は、たった一人で凛ちゃんのお世話をしました!
なんと!4時間もです!(笑)
…まぁ、2時間は昼寝してくれましたがf(^-^;)
何故かというと、その間、妻の香織が料理教室に行っていたのです。
写真は先生の フードコーディネーター 田中美和さん!
凛ちゃんを抱っこしていただきました。有り難うございます。
料理教室に通い始めて、香織の料理もどんどん美味く、多彩になってきています。
私も帰るのが楽しみなんです!
私は夜にセミナーとかよく行くのですが、必ず懇親会に参加していました。
…が、最近は2回に1回は断るのです。
それもこれも、妻の料理が楽しみだからです!
(それとも、凛ちゃんに会うためかな??)
田中先生、香織の料理の腕前を上げていただいて有り難うございます。
本日はお迎えに行ったときに、ワタリガニのパスタや、ワインのゼリーなどをお土産に頂いてしまいました(^0^)
今夜、食べるのが楽しみです♪
感謝!感謝です!
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
香織ちゃんに
今度ぜひ料理を教えて!
とお伝えください。
SECRET: 0
PASS:
お料理教室やパン教室には楽しく通っているんですが、作る過程が難しくて家では作れないことが殆どです(^_^;)お互いお料理上手になりたいですね♪