たまごカフェに行こう♪
昨夜、紹介させて頂いた小林ゴールドエッグさんのテレビ出演が終わりました。
「料理によって、たまごを使い分ける」って、みなさんご存知でしたか?
小林ゴールドエッグのこだわりは「料理しておいしいたまご」の提案(o^-‘)b
ゆで卵用たまご
たまご焼き用たまご
ハーブを食べて、香りの良いたまご
木屋平で放し飼いのこだわりたまご
他にもたくさん!
現在では10種類のこだわりたまごのメニューがたまごカフェで食べることができます。
たまごカフェで、おススメの「オムライス」や「たまごかけごはん」の紹介がでた時、
アナウンサーもヨダレたらたらでしたね( ´艸`)
おススメの一品「オムライス」
料理によってたまごを使い分けるこだわりのカフェ!
皆様も是非、寄ってみてください!
たまごのお持ち帰りもできます。
たまごカフェの紹介
http://www.micity.net/lunch/contents/049.php
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
1 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
9月30日は、たまごカフェに行列ができたそうですね。
私もぜひ うわさのふわふわオムライスを食べにいきたいです。