こんなの初めて…?
パッケージ松浦の得意先の「小林ゴールドエッグ」さん。
なんと!明日は「おはようとくしま」に出演されます!
明日のAM7:13ごろから、15分くらい出演するらしいです。
小林ゴールドエッグさんは以前にも紹介させて頂いた通り、異常なまでの卵へのこだわりを持っています。
関連記事
8月26日ブログ「絶品たまごかけ御飯」に続く「究極のたまごかけ御飯」とは?
写真は小林社長と私。
私が右手に持つ贈答用のケースはパッケージ松浦で手配させて頂きました!
有り難うございます。
テレビ出演、楽しみにしております♪
下記に小林社長の書き込みを添付します♪
*******
おかげさまで「たまごカフェ」も順調で、直売コーナーでも一定のファンの方もできたようです(^^)
さて、 『おもしろい取り組みの たまご屋がある』という事で、
来週に朝の「おはようとくしま」というテレビで特集していただける事になりました。
(取材風景)
更に、なんと生放送となるとの事で、いまから冷汗しきりです(^^;
焦ってとんでもないことを言ってしまいそうだ・・!
この写真は「究極のたまごかけ御飯 専用たまご」の撮影なんですが、
「こんなおいしそうなタマゴ、見るの初めてです!」ってカメラマンの方がおっしゃっていただいたのが、ものすごく嬉しかったですo(^▽^)o
(これが究極のたまごかけ御飯専用たまごだ!)
*******
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
SECRET: 0
PASS:
この記事をみているとドキドキがうつってしまいそうです!
SECRET: 0
PASS:
テレビの中で食べられていた卵焼きは、
ひょっとしたら、卵屋のかあちゃんが作ったのかな?
おいしそうでしたね♪