奥様におねだりしてください(笑)
パッケージ松浦のブログでたびたび紹介させて頂いている「たまごカフェ」(小林ゴールドエッグ)さん。
サララ11月20日号に掲載されておりましたね♪
たまごかけごはん専用たまごの紹介と共に、卵料理のレシピも紹介。
これはその一つ、「シャキシャキ野菜にとろ~り玉子が恋をした」!
是非、皆様も奥様に作ってもらって、お楽しみください♪
カテゴリー | 日常ブログ
この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
2 件のコメント
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卵カフェさんの記事にも美味しそうで、興奮しましたが、
松浦さんの後姿の写真にも、興奮しました(笑)
記事を読んでて、ついつい夜中に
たまごとピカピカごはんと自家製もろみと焼き海苔で
”たまごかけごはん”しちゃいました。
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阿部@うどんさま
サララを見て頂いて、有り難うございます。
匿名だったんですが、結局、バレバレです(笑)
今度はたかごかけご飯専用たまごをプレゼントしないといけませんね!