あったかい気持ちをお届けします。
月曜のランチは「ふく利」で大玉ラーメンでした。
やはり徳島ラーメンには、生たまごですね♪
そして、両親へのお歳暮もこの「ふく利ラーメンセット」にしました。
私も数々のラーメンを食べてきましたが、本当に店舗の味が家庭で再現できるのは、このふく利さんのセットくらいです。
写真は大喜びの私の母親です♪
おじいちゃん、おばあちゃん、お父さんと一緒に楽しんでね。
ちなみに、この掛け紙や贈答ケースなどは、パッケージ松浦で手配させて頂きました。
ふく利さん、毎度、有り難うございます♪
ふく利さん
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この記事を書いた人
パッケージマーケッター 松浦陽司
1974年、徳島県徳島市生まれ。著書「売れるパッケージ5つの法則と70の事例」と「売上がグングン伸びるパッケージ戦略」を出版。パッケージマーケティングの創始者。パッケージの企画やデザインだけではなく、商品開発の根幹であるブランディングも行い、多数の成果をあげている。中身商品は同じでも、パッケージを変えただけで売上10倍になったり、単価が5倍になったりする事例を生み出している。その他、執筆活動、講演活動なども行う。ブランド・マネージャー認定協会2級&1級&ミドルトレーナー。
3 件のコメント
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ふく利のラーメンいいですね~(*^o^*)食べに行きたい!同居人も一番好きなんだそうです。
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お!
のぶやんさんの同居人Tさんもふく利好きなんですね!
徳島にお戻りの際は、是非、お立ち寄りください!
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息子に貰ったラーメン家族4人でいただきました。
一口食べて、「メッチャ薄くてまずい。」といわれ気づきました。何と醤油ダレを入れ忘れていました。失敗!失敗!
すぐに追加で、おいしいラーメンの出来上がりで~す。
ごちそうさま。